Social Media Booster

Included: Optimize Your Instagram For Business,  How To Promote Your Business Using Youtube Ads,  Mengoptimalkan WhatsApp Business Sebagai Media Penjualan Anda,  Dan 22 Course Lagi!! Berikut daftar 22 courses 1. Cara Cara Jitu Untuk Mendapatkan Lebih Banyak Customer2. Apakah Anda Mau Brand Anda Muncul di Halaman Utama Search Engine Google (SEO) ?3. Strategi Mempromosikan Website Anda Dalam Waktu 15 Menit4. Step By Step Bisnis Dropship Lokal5. Rahasia Dapatkan Income Yang Lebih Besar...
600k 450k

Description

Included:

  • Optimize Your Instagram For Business, 
  • How To Promote Your Business Using Youtube Ads, 
  • Mengoptimalkan WhatsApp Business Sebagai Media Penjualan Anda, 
  • Dan 22 Course Lagi!!

Berikut daftar 22 courses

1. Cara Cara Jitu Untuk Mendapatkan Lebih Banyak Customer
2. Apakah Anda Mau Brand Anda Muncul di Halaman Utama Search Engine Google (SEO) ?
3. Strategi Mempromosikan Website Anda Dalam Waktu 15 Menit
4. Step By Step Bisnis Dropship Lokal
5. Rahasia Dapatkan Income Yang Lebih Besar Di Moment Liburan
6. Langkah Mudah dan Mendasar Membangun Personal Branding Anda Sebagai Pemilik Bisnis
7. Formula Sukses Untuk Membangun Komunitas Online
8. Mengenal Digital Marketing Lebih Dekat
9. Dasar Dasar Facebook Advertising Lv 1
10. Peranan Customer Service Dalam Meningkatkan Sebuah Bisnis
11. Kunci Sukses Untuk Menarik Calon Pembeli (LEAD) Anda
12. Cara Untuk Membuat Market Place Pertama Anda
13. Menggabungkan Email List Dengan Facebook Messenger BOT
14. Cara Terbaik Menganalisis Pengunjung Dari Media Sosial
15. 7 Rahasia Entrepreneur Sukses Dalam Membangun Bisnis
16. Kelola Konten Blog Secara Praktis Dengan Trello
17. Membuat Penulisan Meta Description Untuk Mendapatkan Hasil Yang Bagus Di Google Page
18. Mengenal Tools Tools Untuk Memudahkan Pembuatan Konten Video
19. Mengembangkan Strategi Digital Marketing Dengan Google Analytics
20. Cara Membuat Blog Profesional Pertama Anda
21. Mengungkap Rahasia Dalam Meningkatkan Skills CopyWriting
22. Infusionsoft : Tools Untuk Memaksimalkan Kinerja Bisnis Anda

Review

Average Rating:

3.0 5
111 Reviews

Rating Breakdown

5 15
4 3
3 2
2 4
1 3
  • What People Say
    • Review by: User

      Sebelumnya saya sudah menggunakan influencer,tapi bisnis saya belum bisa mencapai hasil yang saya inginkan. Tapi lewat course ini saya jadi tau cara membuat campaign yang efektif dengan influencer. Nice course,i love it

    • Review by: User

      Benar benar course yang menarik dan simple untuk dipelajari, karena saya jadi tahu cara ningkatin engagement bisnis saya di Instagram dan orang orang jadi tahu produk yang saya jual.

    • Review by: User

      Jujur,saya sudah lama berbisnis menggunakan instagram,tapi saya kesulitan untuk dapat bekerja sama dengan para influencer. Thanks digital marketer.id gara gara course ini saya tau bagaimana menjalin hubungan yang baik dengan para influencer.

    • Review by: User

      Ternyata membuat konten yang menarik saja tidak cukup untuk bisa meningkatkan bisnis di instagram. Di course ini saya tau kalau menggunakan social media influencer sangatlah penting. 5 stars for this course

    • Review by: User

      Sebenarnya tutorial dari course ini menarik,tapi penggunaan backsound dalam videonya kurang jadi saya merasa flat pas lagi nonton sampai habis. Harusnya dikasih efek efek gitu biar gak bosen yang nonton

    • Review by: User

      Course yang efektif buat belajar tentang seluk beluk instagram,tapi tips tips penggunaan social media influencernya kurang banyak,tambahin lagi dong. Jadi saya kasih bintang 3 untuk course ini,maaf ya

    • Review by: User

      Keren banget,sebagai seorang influencer saya jadi nambah ilmu tentang gimana cara ningkatin bisnis saya di instagram dan kerja sama dengan influencer yang lain. Great job guys buat course nya

    • Review by: User

      Gara gara course ini followers dan views untuk instagram saya naik lho,terus saya mulai kebanjiran order untuk produk yang saya jual. Simple and efficient, gampang dipelajarin

    • Review by: User

      Saya adalah seorang yang sudah lama di dunia bisnis dan lewat course ini saya bisa mengembangkan bisnis saya sampai luar negeri dengan menggunakan instagram. Keep it up the good work

    • Review by: User

      Hmm,menurut saya harusnya di course ini juga menampilkan lebih banyak study case dengan influencer, karena sulit banget mengatur waktu dan deal dengan mereka agar mau mempromosikan produk kita.

    • Review by: eka

      simpel, mudah dipahami, dan bs langsung dipraktekkan

    • Review by: User

    • Review by: Andi

      Wah, saya kira panduan atau trik dan tipsnya bakal banyak membantu, kalau hal-hal seperti membuat Instagram Business dan toolsnya aja juga bisa belajar otodidak

    • Review by: Dame Satrio

      Walaupun belum saya terapkan secara langsung, namun penjelasannya sangat mudah dimengerti, dari satu chapter ke lainnya sangatlah bersangkutan

    • Review by: Akbar Fadil

      Saya sangat menyukai setiap step yang diberikan. Satu-satunya downside yang saya lihat sejauh ini adalah selama tutorial video ini diproduksi, Instagram telah mengubah beberapa UI mereka. Namun, tidak sulit untuk menemukan cara baru dalam Instagram

    • Review by: Niar

      Pemahaman dan penjelasan yang jelas oleh pembuat course ini sangat keren. Saya jadi mengerti banyak dan mendapat ilmu banyak tentang Instagram

    • Review by: Arfian

      Banyak sekali fitur dan tool yang lebih bisa di improve tanpa menggunakan influencer, tidak menjelaskan solusi yang tepat nih

    • Review by: Fahmi

      Saya bekerja sebagai marketer para platform dan artis-artis besar, dengan mempelajari course ini membuat saya lebih percaya diri lagi

    • Review by: Mufida

      Course ini menawarkan semua yang saya ingin pelajari tentang Instagram dan masih banyak hal baru lagi! Dari dasar-dasar cara mengatur profil yang dioptimalkan hingga menggunakan insta stories juga influencer untuk meningkatkan penjualan, keren

    • Review by: Nayla

      Begitu banyaknya influencer jaman sekarang, akhirnya tahu gimana cara memilih influencer yang tepat. Karena, terkadang percuma sudah menyewa influencer tapi penjualan masih aja ganaik, untung course ini menjelaskan caranya

    • Review by: Moksa

      Waw, jadi gitu ya cara supaya influencer mau mempromosikan produk kita, makasih banyak loh penjelasannya

    • Review by: Nurma

      Sebenernya masih banyak yang harus di gali untuk penggunan Instagram for business apalagi jaman sekarang, banyak banget. Coba lebih di gali lagi

    • Review by: Bobby

      Saya adalah beginners dalam menggunakan Instagram untuk bisnis, dengan course ini saya jadi percaya diri dan akan terus mengikuti apa aja yang bisa di improve menggunakan instagram

    • Review by: Farah

      Wah, Instagram bener-bener jadi media promosi gratis yang ampub banget! Performa postingan dan siapa aja yang menyukai postingan bisa terlihat, jadi gampang untuk memenuhi kebutuhan customer nih

    • Review by: Sandra

      Followers jadi meningkat drastis selama 2 bulan, keren abis nih tipsnya

    • Review by: Nanda

      Membantu untuk mengetahui timing yang tepat dalam upload foto di Instagram yang mempengaruhi penjualan, kini omsetku naik hanya gara gara postingan aja,

    • Review by: Montana

      Harusnya dikasi cara bagaimana membuat stories yang kreatif dan unik, tapi ini justru ini yang biasa dan bisa dilakukan semua orang

    • Review by: Dyah

      Mengupload produk jadi lebih gampang dan tersebar dengan cepat gara gara course instagram ini

    • Review by: Ria SW

      Aduh, kalo target penjualannya millenials emang harus banget nih pakai IG, walaupun ga biasa pakai IG dan gapaham gimana cara supaya menarik, makasih penjelasan toolsnya

    • Review by: Dion

      materi ecourse bagus, to the point dan tepat sasaran, serta masih di berikan modul text yang mana ini sangat penting sehingga kami bisa mempelajari materi perlahan-lahan jika belum mengerti. Untuk sarannya sebaiknya untuk kata istilah-istilah yang kurang friendly sebaiknya diberikan keteraangan/penjelasan bahasa indonesia. Dan untuk template yang diberikan sebaiknya menggunakan bahasa Indonesia atau Jika memang harus bahasa Inggris bisa dikasih subtitle bahasa indonesia. Selain itu Materi sudah dibawakan dengan cukup profesional sehingga asyik buat belajar dan bisa dipahami dengan baik. Sukses terus dan semakin inovativ DMID.

    • Review by: User

      Hi DMID, makasih udah bikin course tentang youtube ads. Gara gara ini aku bisa bikin iklan youtube gak di skip sama orang.

    • Review by: User

      Course yang brilliant, saya bisa mengerti cara mengoptimalkan kinerja youtube ads.

    • Review by: User

      Recommended , kalau iklan youtube kalian gak mau di skip,wajib belajar dari course DMID yang ini

    • Review by: User

      Harusnya di course ini ada penjelasan dari youtuber juga,karena youtuber lebih efektif dibanding youtube ads

    • Review by: User

      Ternyata bikin iklan youtube yang simple dan menarik itu gak sesusah yang kita pikirkan lhoo, course ini juga ngajarin gimana cara bikin campaign yang efektif dan audiens bisa nangkep message dari ads kita

    • Review by: User

      Course yang ngasih tips tips dibalik keberhasilan sebuah youtube ads yang ada. Nice work

    • Review by: User

      Kasih tips cara cara nego youtuber dong biar mau jadi model iklan kita

    • Review by: User

      Seneng banget sama course ini, soalnya saya bisa ngerti cara menafsirkan analytics di Google AdWords untuk ningkatin kinerja ads terus saya juga bisa tau cara nargetin user yang sama dengan karakter produk saya. Banyak banget ilmu yang saya dapat dari sini, makasih DMID

    • Review by: User

      Coba bikin tutorial ala ala youtuber gitu dong ngejelasinnya,biar makin pas sama millenial, but overall nice course

    • Review by: User

      Course ini cocok buat para pebisnis yang ingin produknya bisa dibeli oleh para generasi millenials

    • Review by: Alya

      Saya jadi lebih mudah dalam menyampaikan iklan sesuai target yang kami inginkan

    • Review by: Dita

      Saya jadi mengerti dan paham bagaimana menghitung biaya ads di youtube, sangat jelas sekali

    • Review by: Arifah

      Jadi lebih pay attention supaya ads memang dilihat oleh target

    • Review by: Annabela

      Kasih tau bagaimana cara agar ads kita juga bisa diterima sama youtuber, karena menurut kami itu lebih efektif dan menguntungkan

    • Review by: Syaihan

      Karena Master Class, Ads saya jadi ga pernah di skip sekarang, terimakasih atas tipsnya!

    • Review by: Juned

      Banyak banget ilmu yang saya dapetin dari sini, mulai dari menentukan target sesuai dengan produk saya, mengatur budget, hingga meningkatkan kinerja Ads, bener-bener keren banget

    • Review by: Kaisar

      Saat ini banyak sekali iklan yang menarik dan membuat para customer tertarik, akan tetapi itu lebih ke memilih copywriter untuk Ads, seharusnya ada pembahasan lebih mendalam mengenai Copy Ads yang lebih mendalam

    • Review by: Deviana

      Akan lebih menarik lagi jika ada tips untuk membuat para youtuber mau menjadi ambasador atau membantu untuk mengiklankan produk kita

    • Review by: Minati

      Kalau targetnya millennials, sepertinya sudah kurang efektif. Lebih efektif kalau di endorse oleh para vlogger atau youtuber, seharusnya lebih innovative lagi ide dalam penulisannya

    • Review by: Fanny

      Penulisan tentang Youtube Ads ini sangat mendetail dan jelas, saya jadi benar-benar paham padahal saya termasuk masih sangat awam dengan dunia peryoutube-an

    • Review by: Rafialdy

      Walaupun sudah memasang budget yang cukup besar, namun Ads saya tidak mendapatkan banyak view. Padahal sudah mengikuti apa yang harus dilakukan

    • Review by: Dendy

      Saya sangat bersyukur dengan adanya penulisan tentang penggunaan Youtube Ads ini, dimana bisa mempermudah dalam mengatur konten hingga budget untuk Ads.

    • Review by: Ismi

      Karena ini, kami bisa membuat berbagai macam konten Ads dengan mudah sehingga membuat Ads semakin banyak di view oleh audience, terimakasih Elite MasterClass

    • Review by: didin

      Budget yang dikeluarkan untuk ads ini tidak sepadan dengan income yang ada, kurang efektif

    • Review by: Basma

      Kenapa gak ada contoh kata-kata kreatif yang dapat digunakan dalam ads, padahal itu yang sulit untuk dilakukan

    • Review by: Dewwi

      Walaupun sudah mengikuti panduan, tetap saja Youtube Ads brand saya jarang muncul, padahal sudah sesuai prosedur yang dianjurkan.

    • Review by: Rainna

      Lebih bisa mengatur budget untuk marketing di Youtube Ads, jadi tidak ada budget yang keluar sia-sia atau kelebihan lagi sekarang. Terimakasih Elite Master Class

    • Review by: User

      Mantaaaaaaaaaab mudah dipelajari,walaupun saya belum mendapat hasil yang maksimal tapi saya sudah mendapatkan hasil dari course ini

    • Review by: User

      Kalau ada tutorial tentang penggunaan templatenya bakal lebih perfect nih min

    • Review by: User

      Selama ini saya sudah nyoba broadcast ke customer saya,tapi kurang berhasil. Eh di course ini saya dapetin cara biar bahasa broadcast lebih menarik

    • Review by: User

      To be honest, aku pendatang baru di dunia bisnis,sempet bingung mau belajar sama siapa ya? Untung ada DMID yang selalu ngasih tutorial2 bisnis yang bermanfaat

    • Review by: User

      Saya sudah mempelajarinya,tapi masih bingung buat ngoptimalinnya.Karena contoh kasusnya kurang detail

    • Review by: User

      Nah yang video gini dong coursenya, lebih mudah dicerna karena learning by visual

    • Review by: User

      Sangat rekomendasi untuk meningkatkan kualitas komunikasi kita ke Customer, saya udah nerapin ini

    • Review by: User

      Apakah whatsapp business ada kelanjutan coursenya ? Udah gak sabar nih kalau ada

    • Review by: User

      Sangat enjoy untuk belajar materi course ini ! Simple

    • Review by: Arya

      Jadi bisa mempersiapkan pesan-pesan yang harus dikirim, lebih mudah berkomunikasi dengan customer dan sangat efektif

    • Review by: Sarah Aulia

      Udah cari-cari temen siapa yang bisa menggunakan WhatsApp Business gaada, untung sekali ada Elite MasterClass yang sangat membantu

    • Review by: Mariska

      Dari dulu memang ingin menggunakan WhatsApp Business untuk memasarkan produk ku, tapi masih ragu karena takut gabisa manage nya, akhirnya dengan panduan dan penulisan yang mudah di mengerti ngebuat aku jadi cepat belajar dan mengembangkan bisnis

    • Review by: Putri Amalia

      Terimakasih atas rekomendasi, tips, dan cara lengkap menggunakan WhatsApp Business yang sudah saya cari dari dulu namun belum pernah ada versi Bahasa Indonesianya.

    • Review by: Diaz Eka

      Terkadang, karena broadcast, ada beberapa customer yang tidak mendapat pesan yang di sebar

    • Review by: Azmi Rafly

      Dapat membagikan pesan ke lebih banyak customer dengan lebih efektif, penulisannya juga jelas dan tidak bertele-tele. Terimakasih ya

    • Review by: Arif

      Tidak dijelaskan WhatsApp Business ini cocok untuk siapa dan kenapa

    • Review by: Nur Hadi

      Tidak akan khawatir chat customer tenggelam atau terlewat, semua kan terorganisir dengan baik

    • Review by: Munif Badar

      Penjelasannya benar-benar detail hingga ke hal-hal kecil, tidak terlewat!

    • Review by: Fikri

      Jadi lebih bisa pay attention dengan customer, jadi sangat membantu kelancaran dalam pelayanan dan komunikasi

    • Review by: Alzhena

      Saya juga sudah mengerti cara downloadnya, terlalu membuang-buang pages hanya untuk menjelaskan cara downloadnya

    • Review by: Hazima

      Memudahkan sekali untuk bisnis Saya yang kebanyakan menggunakan WhatsApp dibanding Social Media yang lain

    • Review by: Avolia

      Kalau fitur-fitur seperti itu juga Saya udah tahu dari dulu

    • Review by: Salamandina

      Penjelasannya masih kurang luas, tidak seperti yang diharapkan

    • Review by: Harizky

      Kok contoh bisnisnya cuma satu ya? Harusnya dikasi satu lagi untuk perbandingan, misalkan bidang kuliner.

    • Review by: Attamimi Rajip

      Wih, selain tulisan, ada video dan audio yang bisa didengerin di mana aja dan dilihat saat-saat santai, bermanfaat banget buat para marketer

    • Review by: Adinda

      Harusnya dikasi penjelasan sedikit tentang membuat message yang menarik di WhatsApp Business ini, tidak langsung diberitahu harus membaca Ep yang lain dulu. Setidaknya ada penjelasannya walaupun sedikit

    • Review by: Sareta

      Tadinya aku ragu bisa ngejalanin bisnisku lewat WhatsApp, dengan panduan yang ada di sini sangat memudahkan banget!

    • Review by: User

      Mantaaaaaaaaaab mudah dipelajari,walaupun saya belum mendapat hasil yang maksimal tapi saya sudah mendapatkan hasil dari course ini

    • Review by: User

      Kalau ada tutorial tentang penggunaan templatenya bakal lebih perfect nih min

    • Review by: User

      Selama ini saya sudah nyoba broadcast ke customer saya,tapi kurang berhasil. Eh di course ini saya dapetin cara biar bahasa broadcast lebih menarik

    • Review by: User

      To be honest, aku pendatang baru di dunia bisnis,sempet bingung mau belajar sama siapa ya? Untung ada DMID yang selalu ngasih tutorial2 bisnis yang bermanfaat

    • Review by: User

      Saya sudah mempelajarinya,tapi masih bingung buat ngoptimalinnya.Karena contoh kasusnya kurang detail

    • Review by: User

      Nah yang video gini dong coursenya, lebih mudah dicerna karena learning by visual

    • Review by: User

      Sangat rekomendasi untuk meningkatkan kualitas komunikasi kita ke Customer, saya udah nerapin ini

    • Review by: User

      Apakah whatsapp business ada kelanjutan coursenya ? Udah gak sabar nih kalau ada

    • Review by: User

      Sangat enjoy untuk belajar materi course ini ! Simple

    • Review by: Arya

      Jadi bisa mempersiapkan pesan-pesan yang harus dikirim, lebih mudah berkomunikasi dengan customer dan sangat efektif

    • Review by: Sarah Aulia

      Udah cari-cari temen siapa yang bisa menggunakan WhatsApp Business gaada, untung sekali ada Elite MasterClass yang sangat membantu

    • Review by: Mariska

      Dari dulu memang ingin menggunakan WhatsApp Business untuk memasarkan produk ku, tapi masih ragu karena takut gabisa manage nya, akhirnya dengan panduan dan penulisan yang mudah di mengerti ngebuat aku jadi cepat belajar dan mengembangkan bisnis

    • Review by: Putri Amalia

      Terimakasih atas rekomendasi, tips, dan cara lengkap menggunakan WhatsApp Business yang sudah saya cari dari dulu namun belum pernah ada versi Bahasa Indonesianya.

    • Review by: Diaz Eka

      Terkadang, karena broadcast, ada beberapa customer yang tidak mendapat pesan yang di sebar

    • Review by: Azmi Rafly

      Dapat membagikan pesan ke lebih banyak customer dengan lebih efektif, penulisannya juga jelas dan tidak bertele-tele. Terimakasih ya

    • Review by: Arif

      Tidak dijelaskan WhatsApp Business ini cocok untuk siapa dan kenapa

    • Review by: Nur Hadi

      Tidak akan khawatir chat customer tenggelam atau terlewat, semua kan terorganisir dengan baik

    • Review by: Munif Badar

      Penjelasannya benar-benar detail hingga ke hal-hal kecil, tidak terlewat!

    • Review by: Fikri

      Jadi lebih bisa pay attention dengan customer, jadi sangat membantu kelancaran dalam pelayanan dan komunikasi

    • Review by: Alzhena

      Saya juga sudah mengerti cara downloadnya, terlalu membuang-buang pages hanya untuk menjelaskan cara downloadnya

    • Review by: Hazima

      Memudahkan sekali untuk bisnis Saya yang kebanyakan menggunakan WhatsApp dibanding Social Media yang lain

    • Review by: Avolia

      Kalau fitur-fitur seperti itu juga Saya udah tahu dari dulu

    • Review by: Salamandina

      Penjelasannya masih kurang luas, tidak seperti yang diharapkan

    • Review by: Harizky

      Kok contoh bisnisnya cuma satu ya? Harusnya dikasi satu lagi untuk perbandingan, misalkan bidang kuliner.

    • Review by: Attamimi Rajip

      Wih, selain tulisan, ada video dan audio yang bisa didengerin di mana aja dan dilihat saat-saat santai, bermanfaat banget buat para marketer

    • Review by: Adinda

      Harusnya dikasi penjelasan sedikit tentang membuat message yang menarik di WhatsApp Business ini, tidak langsung diberitahu harus membaca Ep yang lain dulu. Setidaknya ada penjelasannya walaupun sedikit

    • Review by: Sareta

      Tadinya aku ragu bisa ngejalanin bisnisku lewat WhatsApp, dengan panduan yang ada di sini sangat memudahkan banget!