Optimize Your Instagram For Business

Selain Tinder, Di era yang serba digital ini, Instagram telah menjadi salah satu social media favorit dengan pengguna mencapai lebih dari 1 miliar orang. Oleh karena itu, Instagram merupakan pilihan cocok untuk perkembangan bisnis Anda. Kalau bisnis Anda telah sukses, tanpa Tinder pun jodoh Anda akan ngantri. Lewat course Elite Maketer ini, Anda akan mempelajari dan lebih memahami bagaimana cara yang efektif untuk memanfaatkan Instagram, dengan membuat strategi yang sesuai. Nah, setelah...
999k 99k

Description

Selain Tinder, Di era yang serba digital ini, Instagram telah menjadi salah satu social media favorit dengan pengguna mencapai lebih dari 1 miliar orang. Oleh karena itu, Instagram merupakan pilihan cocok untuk perkembangan bisnis Anda. Kalau bisnis Anda telah sukses, tanpa Tinder pun jodoh Anda akan ngantri.

Lewat course Elite Maketer ini, Anda akan mempelajari dan lebih memahami bagaimana cara yang efektif untuk memanfaatkan Instagram, dengan membuat strategi yang sesuai. Nah, setelah Anda mempelajari course ini, nantinya Anda dapat menerapkan materi pada bisnis Anda, agar bisnis Anda menjadi bisnis yang dapat dibanggakan dan bermanfaat bagi orang lain.

What the course is

  • Anda akan lebih tahu cara kerja algoritma dari Instagram dibandingkan kompetitor Anda
  • Anda tidak akan bingung lagi dalam menentukan niche
  • Audiens Anda akan terkesan dengan konten Anda yang menarik
  • Anda dapat meningkatkan engagement hingga ribuan
  • Anda dapat membuat Instagram Story Anda lebih memiliki banyak view
  • Anda akan menjadi entrepreneur professional karena memahami sales funnel dan metrik kerangka kerja
  • Anda akan memiliki kesempatan membangun kerja sama dengan para Instagram influencers

Who this course is for

  • Orang-orang yang ingin membuat instagram sebagai sumber pemasukan bisnis Anda
  • Orang-orang yang ingin memiliki identitas di konten Instagramnya
  • Orang-orang yang baru saja memulai bisnis tapi bingung mau ngapain
  • Para pebisnis yang ingin merasakan kesuksesan dari bisnisnya
  • Para social media influencer yang ingin lebih banyak job

Apakah Anda menunggu kompetitor Anda mengetahui materi ini lebih dahulu dibandingkan Anda? Investasikan waktu Anda untuk memahami materi course ini. Anda pasti memiliki keinginan yang belum tersampaikan. Dengan kesuksesan, keinginan Anda akan lebih mudah digapai. Salah satu solusi untuk mencapainya sudah ada di depan mata Anda. Jadi, tunggu apalagi?

Review

Average Rating:

4.0 5
30 Reviews

Rating Breakdown

5 17
4 7
3 2
2 3
1 1
  • What People Say
    • Review by: User

      Sebelumnya saya sudah menggunakan influencer,tapi bisnis saya belum bisa mencapai hasil yang saya inginkan. Tapi lewat course ini saya jadi tau cara membuat campaign yang efektif dengan influencer. Nice course,i love it

    • Review by: User

      Benar benar course yang menarik dan simple untuk dipelajari, karena saya jadi tahu cara ningkatin engagement bisnis saya di Instagram dan orang orang jadi tahu produk yang saya jual.

    • Review by: User

      Jujur,saya sudah lama berbisnis menggunakan instagram,tapi saya kesulitan untuk dapat bekerja sama dengan para influencer. Thanks digital marketer.id gara gara course ini saya tau bagaimana menjalin hubungan yang baik dengan para influencer.

    • Review by: User

      Ternyata membuat konten yang menarik saja tidak cukup untuk bisa meningkatkan bisnis di instagram. Di course ini saya tau kalau menggunakan social media influencer sangatlah penting. 5 stars for this course

    • Review by: User

      Sebenarnya tutorial dari course ini menarik,tapi penggunaan backsound dalam videonya kurang jadi saya merasa flat pas lagi nonton sampai habis. Harusnya dikasih efek efek gitu biar gak bosen yang nonton

    • Review by: User

      Course yang efektif buat belajar tentang seluk beluk instagram,tapi tips tips penggunaan social media influencernya kurang banyak,tambahin lagi dong. Jadi saya kasih bintang 3 untuk course ini,maaf ya

    • Review by: User

      Keren banget,sebagai seorang influencer saya jadi nambah ilmu tentang gimana cara ningkatin bisnis saya di instagram dan kerja sama dengan influencer yang lain. Great job guys buat course nya

    • Review by: User

      Gara gara course ini followers dan views untuk instagram saya naik lho,terus saya mulai kebanjiran order untuk produk yang saya jual. Simple and efficient, gampang dipelajarin

    • Review by: User

      Saya adalah seorang yang sudah lama di dunia bisnis dan lewat course ini saya bisa mengembangkan bisnis saya sampai luar negeri dengan menggunakan instagram. Keep it up the good work

    • Review by: User

      Hmm,menurut saya harusnya di course ini juga menampilkan lebih banyak study case dengan influencer, karena sulit banget mengatur waktu dan deal dengan mereka agar mau mempromosikan produk kita.

    • Review by: eka

      simpel, mudah dipahami, dan bs langsung dipraktekkan

    • Review by: User

    • Review by: Andi

      Wah, saya kira panduan atau trik dan tipsnya bakal banyak membantu, kalau hal-hal seperti membuat Instagram Business dan toolsnya aja juga bisa belajar otodidak

    • Review by: Dame Satrio

      Walaupun belum saya terapkan secara langsung, namun penjelasannya sangat mudah dimengerti, dari satu chapter ke lainnya sangatlah bersangkutan

    • Review by: Akbar Fadil

      Saya sangat menyukai setiap step yang diberikan. Satu-satunya downside yang saya lihat sejauh ini adalah selama tutorial video ini diproduksi, Instagram telah mengubah beberapa UI mereka. Namun, tidak sulit untuk menemukan cara baru dalam Instagram

    • Review by: Niar

      Pemahaman dan penjelasan yang jelas oleh pembuat course ini sangat keren. Saya jadi mengerti banyak dan mendapat ilmu banyak tentang Instagram

    • Review by: Arfian

      Banyak sekali fitur dan tool yang lebih bisa di improve tanpa menggunakan influencer, tidak menjelaskan solusi yang tepat nih

    • Review by: Fahmi

      Saya bekerja sebagai marketer para platform dan artis-artis besar, dengan mempelajari course ini membuat saya lebih percaya diri lagi

    • Review by: Mufida

      Course ini menawarkan semua yang saya ingin pelajari tentang Instagram dan masih banyak hal baru lagi! Dari dasar-dasar cara mengatur profil yang dioptimalkan hingga menggunakan insta stories juga influencer untuk meningkatkan penjualan, keren

    • Review by: Nayla

      Begitu banyaknya influencer jaman sekarang, akhirnya tahu gimana cara memilih influencer yang tepat. Karena, terkadang percuma sudah menyewa influencer tapi penjualan masih aja ganaik, untung course ini menjelaskan caranya

    • Review by: Moksa

      Waw, jadi gitu ya cara supaya influencer mau mempromosikan produk kita, makasih banyak loh penjelasannya

    • Review by: Nurma

      Sebenernya masih banyak yang harus di gali untuk penggunan Instagram for business apalagi jaman sekarang, banyak banget. Coba lebih di gali lagi

    • Review by: Bobby

      Saya adalah beginners dalam menggunakan Instagram untuk bisnis, dengan course ini saya jadi percaya diri dan akan terus mengikuti apa aja yang bisa di improve menggunakan instagram

    • Review by: Farah

      Wah, Instagram bener-bener jadi media promosi gratis yang ampub banget! Performa postingan dan siapa aja yang menyukai postingan bisa terlihat, jadi gampang untuk memenuhi kebutuhan customer nih

    • Review by: Sandra

      Followers jadi meningkat drastis selama 2 bulan, keren abis nih tipsnya

    • Review by: Nanda

      Membantu untuk mengetahui timing yang tepat dalam upload foto di Instagram yang mempengaruhi penjualan, kini omsetku naik hanya gara gara postingan aja,

    • Review by: Montana

      Harusnya dikasi cara bagaimana membuat stories yang kreatif dan unik, tapi ini justru ini yang biasa dan bisa dilakukan semua orang

    • Review by: Dyah

      Mengupload produk jadi lebih gampang dan tersebar dengan cepat gara gara course instagram ini

    • Review by: Ria SW

      Aduh, kalo target penjualannya millenials emang harus banget nih pakai IG, walaupun ga biasa pakai IG dan gapaham gimana cara supaya menarik, makasih penjelasan toolsnya

    • Review by: Dion

      materi ecourse bagus, to the point dan tepat sasaran, serta masih di berikan modul text yang mana ini sangat penting sehingga kami bisa mempelajari materi perlahan-lahan jika belum mengerti. Untuk sarannya sebaiknya untuk kata istilah-istilah yang kurang friendly sebaiknya diberikan keteraangan/penjelasan bahasa indonesia. Dan untuk template yang diberikan sebaiknya menggunakan bahasa Indonesia atau Jika memang harus bahasa Inggris bisa dikasih subtitle bahasa indonesia. Selain itu Materi sudah dibawakan dengan cukup profesional sehingga asyik buat belajar dan bisa dipahami dengan baik. Sukses terus dan semakin inovativ DMID.