Meledakkan Penjualan Anda Dengan Content Marketing

Di era digital yang semakin maju, konten merupakan salah satu faktor terpenting dalam pemasaran melalui internet,semua orang membutuhkan konten yang dapat memberikan informasi serta manfaat bagi mereka. Oleh karena itu Anda membutuhkan Content Marketing yang tepat dalam pengembangan strategi digital marketing Anda. Apa itu Content Marketing ? Content marketing adalah strategi pemasaran dimana anda merencanakan,membuat dan mendistribusikan sebuah konten berupa foto,video ,artikel atau...
999k 99k

Description

Di era digital yang semakin maju, konten merupakan salah satu faktor terpenting dalam pemasaran melalui internet,semua orang membutuhkan konten yang dapat memberikan informasi serta manfaat bagi mereka. Oleh karena itu Anda membutuhkan Content Marketing yang tepat dalam pengembangan strategi digital marketing Anda.

Apa itu Content Marketing ? Content marketing adalah strategi pemasaran dimana anda merencanakan,membuat dan mendistribusikan sebuah konten berupa foto,video ,artikel atau sekedar update status yang mampu menarik audiens secara tepat sasaran sehingga mendorong mereka untuk menjadi customer atau yang familiar dengan sebutan buyer journey.

Semakin baik pengalaman dari konten yang didapat oleh audiens, semakin besar kepuasan mereka berlanjut setelah membeli produk anda. Bahkan mereka bisa mempromosikan produk anda kepada orang orang terdekat mereka tanpa diminta. Content Marketing merupakan model pemasaran digital terbaik saat ini.

Anda akan mempelajari secara mendalam tentang Content Marketing melalui course Elite Marketer kali ini. Anda akan mengetahui manfaat serta betapa pentingnya Content Marketing untuk bisnis Anda. Selain itu Anda juga akan belajar tentang dasar dasar pembuatan Content Marketing sampai membuat konten pertama Anda, terus Anda juga dapat membuat Content Plan, mempromosikan hingga mengukur konten Anda.

What the course is

  • Apa itu konten marketing
  • Merekrut tim untuk konten marketing
  • Menciptakan persona pembeli atau buyer persona
  • Mengembangkan brand voice
  • Mengatur Goals
  • Membuat plan untuk konten
  • Menulis,mengedit,mendesain hingga mengkurasi konten
  • Mempromosikan konten lewat berbagai macam channel
  • Mengukur keberhasilan konten marketing yang bagus

Who this course is for

  • Orang orang atau para pebisnis yang ingin mempelajari secara mendalam tentang Content Marketing
  • Orang orang atau para pebisnis yang ingin membuat Content Marketing yang bagus dan menarik perhatian audiens
  • Orang orang atau para pebisnis yang ingin mengetahui cara terbaik untuk mempromosikan kontennya
  • Orang orang atau para pebisnis yang ingin mengukur keberhasilan dari konten yang telah diciptakan
  • Orang orang atau para pebisnis yang ingin mengetahui cara untuk mendapatkan ide untuk membuat konten terbaik

Selamat, Anda baru saja menambah wawasan dan pengetahuan Anda tentang Content Marketing, jika Anda telah membaca dan memahami materi dari course ini. Semoga dengan membuat sebuah Content Marketing yang dapat menarik perhatian audiens,bisnis Anda akan mengalami peningkatan dari sebelumnya.

Review

Average Rating:

4.0 5
29 Reviews

Rating Breakdown

5 17
4 4
3 2
2 3
1 3
  • What People Say
    • Review by: User

      Saya jadi tau bagaimana cara memanfaatkan influencer untuk mendukung keberhasilan konten saya. Makasih DMID

    • Review by: User

      Nice course !! Saya jadi bisa membuat konten yang dapat menarik perhatian audiens. Terus saya juga jadi tau dasar dasar dari content marketing

    • Review by: User

      Cara penggunaan templatenya kasih tau dong

    • Review by: User

      Rahasia keberhasilan konten marketing yang sukses diungkap dalam course ini, mantab

    • Review by: User

      Sebelumnya konten yang saya buat selalu standard2 aja dan kurang menarik, tapi gara2 course ini saya dapat mencari ide yang lebih bagus untuk konten saya

    • Review by: User

      Di course ini saya jadi tau tentang cara merekrut anggota team content marketing sampai diajari cara membuat content plan

    • Review by: User

      Kalau ada video tutorial bakal lebih lengkap nih course

    • Review by: User

      Lewat course ini,saya dapat mengetahui bagaimana cara mengukur keberhasilan konten saya. Jadi kalau ada konten yang kurang bagus bisa saya perbaiki

    • Review by: User

      Wawasan saya tentang content marketing jadi bertambah, cocok untuk influencer dan para content creator

    • Review by: User

      Detail !! Satu kata yang ngewakilin perasaan saya setelah mempelajari materi dari course ini

    • Review by: User

      Kata katanya masih sulit untuk dipahami,terus contoh nyata untuk kasusnya gak dijelasin secara mendetail.Seakan akan saya hanya baca artikel bukan pembelajaran

    • Review by: User

      Kurangnya contoh dari setiap penjelasan yang diberikan,jadi saya masih harus lihat contoh dari google. Harusnya kan contoh ada langsung sehabis penjelasan kalimat

    • Review by: Fadly

      Jadi sadar betapa pentingnya mengelola dan memanage konten marketing di Era yang modern dan penuh milenial ini

    • Review by: Alba

      Tidak diberi contoh video maupun blogspot untuk konten

    • Review by: Maulida

      Tidak diberi contoh konten yang sedang trend itu seperti apa

    • Review by: Danny

      Lebih bisa mengawasi dan mengetahui traffic audience yang melihat konten kita, terima kasih Master Class!

    • Review by: Alamsyah

      Seharusnya ada penjelasan yang sedikit lebih detail lagi, mengapa tanggung sekali menjelaskannya

    • Review by: Lulu

      Jadi lebih mengerti konten seperti apa yang diharapkan oleh para audience, sehingga bisa membuat konten- yang lebih bermanfaat dan dibutuhkan

    • Review by: Fadlan

      Dengan tips-tips yang diberikan, akhirnya bisa menaikkan follower hampir lebih dari 30 followers per minggu

    • Review by: Rasyid

      Selama ini bingung kenapa konten yang sudah kita buat kurang di reach audience, ternyata ini toh tips-tipsnya. Thank You ya penjelasannya!

    • Review by: Agung

      Saya bisa mencapai target dengan cepat dan sesuai yang diinginkan dengan tips marketing yang diberikan disini

    • Review by: risma

      Dengan penjelasan yang sangat detail, jadi membuat saya mengerti semua jenis ads yang dapat dimanfaatkan untuk pemasaran

    • Review by: Geovani

      Contoh yang diberikan kurang lengkap nih, malah kadang penjelasannya terlalu sedikit

    • Review by: Wulan Suci

      Wow! Dapat ilmu baru tentang Strategi Gating nih, keren banget!

    • Review by: Eko Hermawan

      Sekarang jadi paham untuk menggaet influencer, dengan kekurangan dan kelebihan yang dituliskan dapat membantu Saya memperhitungkan dengan baik

    • Review by: Ening

      Senang sekali bisa belajar marketing lewat beberapa platform termasuk melalui Email setelah membaca ini, Terimakasih MasterClass!!

    • Review by: Febby

      Terimakasih atas strategi yang diberikan dalam memasarkan produk kami

    • Review by: Virgi

      Setelah membaca ini, saya jadi tahu seberapa penting content untuk sebuah penjualan

    • Review by: Iqbal

      Materinya terlalu luas hanya sekedar teori, tidak ada contoh content dan pembahasan materinya umum seperti baca artikel biasa. Tolong di update kami bisa betul paham. Bagi ilmulah koh denny beri manfaat bagi kami disini