How To Promote Your Business Using Youtube Ads

Di era millenial sekarang ini,youtube menjadi salah satu platform media online yang paling banyak digunakan oleh orang. Setiap bulannya,lebih dari 2 miliar orang mengakses youtube untuk menonton video yang mereka inginkan,seperti lifestyle,music,news dan lain lain. Bahkan, youtube bisa dibilang sebagai pengganti tv bagi kaum millenial. Karena orang bisa menonton youtube dari manapun selama mereka terhubung dengan koneksi internet. Kepopuleran inilah yang menjadikan youtube sebagai media...
999k 99k

Description

Di era millenial sekarang ini,youtube menjadi salah satu platform media online yang paling banyak digunakan oleh orang. Setiap bulannya,lebih dari 2 miliar orang mengakses youtube untuk menonton video yang mereka inginkan,seperti lifestyle,music,news dan lain lain. Bahkan, youtube bisa dibilang sebagai pengganti tv bagi kaum millenial. Karena orang bisa menonton youtube dari manapun selama mereka terhubung dengan koneksi internet.

Kepopuleran inilah yang menjadikan youtube sebagai media pemasaran yang efektif untuk mengembangkan sebuah bisnis agar lebih banyak dikenal oleh banyak orang.  

Di course Elite Marketer kali ini, anda akan mempelajari cara membuat dan mengoptimalkan kinerja dari youtube ads anda. Sehingga,iklan anda menarik perhatian orang dan tidak di skip oleh mereka.

What the course is

  • Anda akan mempelajari secara detail mengenai dasar dasar dari Youtube Ads
  • Anda akan mengerti cara membuat campaign yang efektif
  • Anda akan mengetahui cara mengoptimalkan kinerja Youtube Ads
  • Anda akan lebih paham cara untuk menargetkan audience
  • Anda dapat mengerti cara membuat ad group dan ad di google ads
  • Anda akan mengetahui lebih mendalam tentang cara mengatur payment info
  • Anda bisa mengevaluasi kinerja Youtube Ads anda menggunakan analytics

Who this course is for

  • Orang orang yang ingin mengetahui cara kinerja Youtube Ads lebih mendalam
  • Orang orang yang ingin iklannya di Youtube tidak di skip oleh orang ketika menontonnya
  • Orang orang yang ingin tahu cara membuat campaign yang dapat menarik perhatian audiens
  • Para pebisnis yang ingin mengetahui apakah iklannya di Youtube berhasil atau tidak di mata audiens
  • Para pebisnis yang ingin merasakan dampak kesuksesan campaignnya melalui Youtube Ads

Apakah Anda harus menunggu kompetitor Anda untuk mengetahui materi ini lebih dahulu dibandingkan anda? Ayo investasikan segera waktu anda untuk memahami materi course ini,agar target yang telah anda impikan bisa terealisasikan secepatnya. Jadi tunggu apalagi? Sukses anda ada di depan mata.

Review

Average Rating:

3.0 5
27 Reviews

Rating Breakdown

5 10
4 6
3 2
2 3
1 6
  • What People Say
    • Review by: User

      Hi DMID, makasih udah bikin course tentang youtube ads. Gara gara ini aku bisa bikin iklan youtube gak di skip sama orang.

    • Review by: User

      Course yang brilliant, saya bisa mengerti cara mengoptimalkan kinerja youtube ads.

    • Review by: User

      Recommended , kalau iklan youtube kalian gak mau di skip,wajib belajar dari course DMID yang ini

    • Review by: User

      Harusnya di course ini ada penjelasan dari youtuber juga,karena youtuber lebih efektif dibanding youtube ads

    • Review by: User

      Ternyata bikin iklan youtube yang simple dan menarik itu gak sesusah yang kita pikirkan lhoo, course ini juga ngajarin gimana cara bikin campaign yang efektif dan audiens bisa nangkep message dari ads kita

    • Review by: User

      Course yang ngasih tips tips dibalik keberhasilan sebuah youtube ads yang ada. Nice work

    • Review by: User

      Kasih tips cara cara nego youtuber dong biar mau jadi model iklan kita

    • Review by: User

      Seneng banget sama course ini, soalnya saya bisa ngerti cara menafsirkan analytics di Google AdWords untuk ningkatin kinerja ads terus saya juga bisa tau cara nargetin user yang sama dengan karakter produk saya. Banyak banget ilmu yang saya dapat dari sini, makasih DMID

    • Review by: User

      Coba bikin tutorial ala ala youtuber gitu dong ngejelasinnya,biar makin pas sama millenial, but overall nice course

    • Review by: User

      Course ini cocok buat para pebisnis yang ingin produknya bisa dibeli oleh para generasi millenials

    • Review by: Alya

      Saya jadi lebih mudah dalam menyampaikan iklan sesuai target yang kami inginkan

    • Review by: Dita

      Saya jadi mengerti dan paham bagaimana menghitung biaya ads di youtube, sangat jelas sekali

    • Review by: Arifah

      Jadi lebih pay attention supaya ads memang dilihat oleh target

    • Review by: Annabela

      Kasih tau bagaimana cara agar ads kita juga bisa diterima sama youtuber, karena menurut kami itu lebih efektif dan menguntungkan

    • Review by: Syaihan

      Karena Master Class, Ads saya jadi ga pernah di skip sekarang, terimakasih atas tipsnya!

    • Review by: Juned

      Banyak banget ilmu yang saya dapetin dari sini, mulai dari menentukan target sesuai dengan produk saya, mengatur budget, hingga meningkatkan kinerja Ads, bener-bener keren banget

    • Review by: Kaisar

      Saat ini banyak sekali iklan yang menarik dan membuat para customer tertarik, akan tetapi itu lebih ke memilih copywriter untuk Ads, seharusnya ada pembahasan lebih mendalam mengenai Copy Ads yang lebih mendalam

    • Review by: Deviana

      Akan lebih menarik lagi jika ada tips untuk membuat para youtuber mau menjadi ambasador atau membantu untuk mengiklankan produk kita

    • Review by: Minati

      Kalau targetnya millennials, sepertinya sudah kurang efektif. Lebih efektif kalau di endorse oleh para vlogger atau youtuber, seharusnya lebih innovative lagi ide dalam penulisannya

    • Review by: Fanny

      Penulisan tentang Youtube Ads ini sangat mendetail dan jelas, saya jadi benar-benar paham padahal saya termasuk masih sangat awam dengan dunia peryoutube-an

    • Review by: Rafialdy

      Walaupun sudah memasang budget yang cukup besar, namun Ads saya tidak mendapatkan banyak view. Padahal sudah mengikuti apa yang harus dilakukan

    • Review by: Dendy

      Saya sangat bersyukur dengan adanya penulisan tentang penggunaan Youtube Ads ini, dimana bisa mempermudah dalam mengatur konten hingga budget untuk Ads.

    • Review by: Ismi

      Karena ini, kami bisa membuat berbagai macam konten Ads dengan mudah sehingga membuat Ads semakin banyak di view oleh audience, terimakasih Elite MasterClass

    • Review by: didin

      Budget yang dikeluarkan untuk ads ini tidak sepadan dengan income yang ada, kurang efektif

    • Review by: Basma

      Kenapa gak ada contoh kata-kata kreatif yang dapat digunakan dalam ads, padahal itu yang sulit untuk dilakukan

    • Review by: Dewwi

      Walaupun sudah mengikuti panduan, tetap saja Youtube Ads brand saya jarang muncul, padahal sudah sesuai prosedur yang dianjurkan.

    • Review by: Rainna

      Lebih bisa mengatur budget untuk marketing di Youtube Ads, jadi tidak ada budget yang keluar sia-sia atau kelebihan lagi sekarang. Terimakasih Elite Master Class