Business Plan Course

Apakah anda baru ingin berbisnis? Tapi masih banyak pertanyaan bagaimana cara memulai bisnis yang bagus dari nol? Soalnya banyak yang sudah menjalankan bisnis tapi bisnisnya hanya berjalan di tempat, bahkan banyak juga yang menutup bisnisnya di 2-5 tahun pertamanya. Untuk itu solusi yang tepat buat menjawab pertanyaan anda adalah anda harus punya sebuah business plan yang baik, agar anda dapat mengetahui apa yang harus anda lakukan untuk mengembangkan bisnis anda. Melalui course dari Elite...
999k 99k

Description

Apakah anda baru ingin berbisnis? Tapi masih banyak pertanyaan bagaimana cara memulai bisnis yang bagus dari nol? Soalnya banyak yang sudah menjalankan bisnis tapi bisnisnya hanya berjalan di tempat, bahkan banyak juga yang menutup bisnisnya di 2-5 tahun pertamanya. Untuk itu solusi yang tepat buat menjawab pertanyaan anda adalah anda harus punya sebuah business plan yang baik, agar anda dapat mengetahui apa yang harus anda lakukan untuk mengembangkan bisnis anda.

Melalui course dari Elite Marketer ini, anda dapat belajar dengan cepat dan memahami secara detail tentang membuat business plan yang baik dan matang, supaya anda bisa dapat hasil yang optimal.

What the course is

  • Anda akan memahami secara detail tentang business plan
  • Anda dapat membuat business plan yang cocok sesuai dengan bisnis anda
  • Anda dapat mengetahui market yang pas,meriset produk anda,hingga cara efektif untuk melakukan penjualan
  • Anda dapat mengatur dan menjalankan bisnis secara optimal
  • Anda akan mengetahui bagaimana cara mengatur keuangan yang baik

Who this course is for

  • Orang orang yang baru memulai sebuah bisnis
  • Orang orang yang ingin mempelajari cara membuat business plan yang matang
  • Orang orang yang ingin mengetahui market yang cocok dengan bisnis yang akan dijalankan
  • Orang orang yang ingin mengetahui cara mengatur dan menjalankan bisnis yang baik
  • Orang orang yang ingin belajar cara mengatur keuangan yang efektif

Anda telah menginvestasikan waktu anda untuk menonton,mempelajari serta memahami materi Business Plan lewat course ini. Semoga anda dapat mengaplikasikannya dengan baik dan mencapai target dari goals anda lewat Business plan yang anda buat.

Review

Average Rating:

4.0 5
30 Reviews

Rating Breakdown

5 17
4 8
3 1
2 2
1 2
  • What People Say
    • Review by: User

      Menurut saya contoh contoh studi kasusnya kurang nih, itu aja sih kekurangan dari course ini

    • Review by: User

      Untuk anak kuliah seperti saya course ini sangat terjangkau harganya tapi mahal ilmunya. Keren abis

    • Review by: User

      Udah dapat ilmu dapat template gratis lho, baik banget Digital marketer.ID

    • Review by: User

      Mudah dipelajari dan cepat dimengerti

    • Review by: User

      Dasar dasar business plan dikupas tuntas secara singkat tapi dalam di course ini

    • Review by: User

      Untuk orang yang baru mulai bisnis seperti saya,course seperti inilah yang saya harapkan untuk mencapai hasil yang maksimal

    • Review by: User

      Saya baru memulai bisnis,jujur mau belajar sama siapa saya bingung karena modal saya terbatas. Tapi saya bisa belajar independen melalui course ini,its so easy to understand it

    • Review by: User

      Business plan memang bagus,tapi bagaimana cara mencari modal yang baik tidak dijelaskan dalam coursenya

    • Review by: User

      Course ini sangat sangat membantu saya dalam how to start a good business from zero, i love it

    • Review by: User

      Saya sudah menjalankan bisnis cuci sepatu saya hampir 3 tahun, sebelumnya saya berpikir business plan tidak begitu penting,ternyata saya SALAH BESAR ! toko cuci sepatu saya nyaris tutup, untungnya saya dikasih tau teman saya tentang course ini,saya pelajarin dan Thank God im survive. This course is awesome

    • Review by: Risa

      Mulai dari hal-hal kecil dalam menentukan ide sampai mempromosikan produk, thanks udah mengajari aku!

    • Review by: Ferlyn

      Mau banget bisnis tapi bingung mulai darimana, akhirnya dengan adanya course ini. Serta bimbingan lewat video-videonya membuat saya semakin pede membangun bisnis saya

    • Review by: erico

      Awalnya bisnis saya dengan teman-teman saya ini setiap bulannya selalu menemukan kendala, ada saja hal-hal yang kita ributkan. Setelah membaca course ini, ternyata memang plan kita belom matang, thanks !

    • Review by: Nazel

      Bisnis kue saya hampir bangkrut, karena memang baru dimulai 4 bulan yang lalu. Ketika mentok harus ngapain, akhirnya nemu course ininih

    • Review by: Viyanda

      Takut memulai bisnis, karena memulai hal baru emang sulit banget. Gatau mulai darimana, baca ini biar paham dan pede, Eh susah jugaya. Tapi overall keren dan bagus!

    • Review by: Dwi fitriani

      Kadang kalau udah stuck banget bingung mau lanjut apa engga, akhirnya nemu solusinya di course ini dan terus lanjut dengan ngelakuin semua tips-tipsnya

    • Review by: Clarandina

      Akhirnya, ada juga yang nulis course tentang business plan, karena keluarga dan teman gaada yang mau buka usaha, jadi awam dan bingung nanya ke siapa. Thnakyou udah ngebimbing dan ngebantu banget!

    • Review by: Harmoni

      Gaada studi kasus tentang marketing goalsnya, kurang nih

    • Review by: Narnia

      Informative banget, banyak yang bisa langsung di praktikkan!

    • Review by: Nadhi

      Lebih ngerti apapun yang dibutuhkan customer sekarang, karena materi dari business plan ini, thankyou!

    • Review by: Hazimah

      Kebanyakan hanya ada penjelasan, itu juga terlalu padat dan tidak diberi contoh.

    • Review by: Maria

      Waw, kita diajarin untuk aware sama para competitor of our business, with this business course plan! Keren abis!

    • Review by: Fia

      Terimakasih telah mengajarkan untuk menganalisa dan memahami market lebih dalam dengan business plan ini

    • Review by: Rooro

      Business plan course membantu menyelesaikan masalah-masalah dalam bisnis saya dan keluarga

    • Review by: Radit

      So brilliant ideas writing this! Help a lot! Apapun yang ditulis sangat jelas dan membantu bisnis saya

    • Review by: Laila

      Seminim-minimnya budget, bakal tetep bisa jalanin bisnis dengan panduan course ini

    • Review by: Ema

      To be young entrepreneur is my dream! And this course help me a lot! Thankyou!

    • Review by: Wazyir

      Saya seorang dropshipper, kurang sekali info yang mampu membuat bisnis saya berjalan dengan lancar nih dari sini, coba sedikit lebih luas

    • Review by: Dul Golan

      Udah dari lama banget pingin bangun bisnis, akhirnya dengan adanya course ini sangat membangun kembali semangat dalam merealisasikan ide bisnis saya

    • Review by: iwan salim

      bingung