Kembangkan Bisnismu dengan Facebook & Instagram Ads

1,499k 599k

Description

Bagi para pebisnis online, pastinya Anda sudah tidak asing lagi bila mendengar nama Facebook dan Instagram. Menurut salah satu lembaga survei, pengguna aktif Instagram dan Facebook telah mencapai lebih 150 juta orang dan akan terus bertambah setiap tahunnya. Tentunya angka tersebut akan menjadi peluang yang sangat bagus bagi Anda untuk dapat menaikkan penjualan, benar tidak?

Facebook dan Instagram memiliki layanan untuk beriklan secara luas melalui Facebook Ads dan Instagram Ads. Bisnis Anda akan lebih dikenal oleh banyak orang bila Anda mampu untuk mengoptimalkannya. Lalu bagaimana caranya? 

Elite Marketer akan memberikan Anda rahasianya pada intensive class Kembangkan Bisnismu dengan Facebook & Instagram Adsyang akan diselenggarakan pada:

 

Hari/Tanggal : Sabtu, 11 Januari 2020

Pukul : 10.00 - 14.00 WIB

Lokasi : Jl. Benda bawah No. 18, Cilandak Timur, Jakarta Selatan (Elite Marketer HQ)

Pembicara : Adhitia Hidayat (CTO- Elite Marketer)

 

Jangan biarkan kompetitor Anda mengetahui dan menguasai rahasia ini duluan! Ayo luangkan waktu Anda agar bisnis yang Anda jalankan dapat mencapai target yang sesuai dengan keinginan Anda. 

Daftarkan diri Anda sekarang juga!

 

Review

Average Rating:

5.0 5
5 Reviews

Rating Breakdown

5 5
4 0
3 0
2 0
1 0
  • What People Say
    • Review by: Liam

      materi fb dan ig ads yang dibahas nice banget, mudah untuk di praktekkin

    • Review by: Thomas

      kurangnya event yang ada adhitnya cuma 1....kurang lama itu doang harusnya seharian sih hehehe

    • Review by: putri ananda

      Rekomendasi banget sih, gampang dicerna kalau adhit yang bawain

    • Review by: Andre .k

      udah pernah ngikutin kelas beginian sebelumnya, tapi speakernya pada teoristis gak kayak adhit

    • Review by: Julio

      wajib ngikut lagi sih, kalau speakernya pak adhit enak banget belajarnya masuk banget di dalam otak