Cara Mudah Temukan Kebutuhan Konsumen Dengan Riset Pasar

  • Start: Sat, 29 February 2020
  • Time: 10.00 - 14.00 WIB
  • Address: Jl. Benda Bawah No. 18, Cilandak Timur, Jakarta Selatan (Elite Marketer HQ)
Cara Mudah Temukan Kebutuhan Konsumen Dengan Riset Pasar

Description

Apakah Anda merasa kesulitan dalam menjual produk Anda? Apakah Anda yakin bahwa produk Anda adalah sesuatu yang dibutuhkan masyarakat atau konsumen Anda? 

Sebagai pelaku bisnis, wajib bagi Anda untuk mengetahui apa yang dibutuhkan oleh market dan juga konsumen. Karena menjalankan bisnis bukanlah berdasarkan pada apa yang Anda mau. Maka dari itu, penting bagi Anda untuk melakukan riset pasar sebelum menjalankan bisnis. 

Elite Marketer akan membahas seputar riset pasar yang penting Anda ketahui lewat intensive class “Cara Mudah Temukan Kebutuhan Konsumen Dengan Riset Pasar”, yang akan diadakan pada: 

 

Hari/Tanggal : Sabtu, 29 Februari 2020

Pukul : 10.00 - 14.00 WIB

Lokasi : Jl. Benda bawah No. 18, Cilandak Timur, Jakarta Selatan (Elite Marketer HQ)

Pembicara : Rishi Oberoi (CEO- Elite Marketer) 

HTM : Rp. 700.000 

 

Pada intensive class ini, Anda akan dibantu untuk memahami mengenai tipe-tipe riset, memilih jenis riset yang relevan dengan bisnis Anda, serta bagaimana cara memulai riset pasar. Anda juga akan dibantu untuk memahami bagaimana membuat dan membaca laporan hasil riset yang telah Anda lakukan. Sentuh konsumen Anda pada titik yang tepat dan kembangkan bisnis Anda sekarang juga.

 

Review

Average Rating:

4.0 5
4 Reviews

Rating Breakdown

5 2
4 2
3 0
2 0
1 0
  • What People Say
    • Review by: Bayu

      Belajar banyak dari kelas ini, ternyata ngelakuin bisnis ngga segampang yang kita kira. Perlu riset yang mendalam supaya kita bener- bener mengerti tentang konsumen kita. Mas Rishi jelasin semua materinya detail begitu juga untuk setiap step yang harus kita lakuin.

    • Review by: Elsa

      Recommended banget deh. Semua materi yang di share adalah materi yang dulu pernah dilakuin Rishi untuk ngebantuin perusahaan- perusahaan besar dulu. Dan ternyata kita sebagai pemilik usaha yang masih kecil juga bisa pelajarin itu dengan ikut kelasnya

    • Review by: Fitria

      Nice event! Berasa kurang banget ikut kelas Cuma 4 jam doang.. Rasanya perlu buat kelas yang 8 jam sekalian deh biar lebih mantep 😊

    • Review by: Andrew

      Nice class, materi yang berat bisa dibawain dengan ringan. Buat kita sebagai peserta jadi ga pusing gimana buat riset pasar yang baik